注册
400 071 1689

申论备考指导:热点主题的意义表达

2019-07-22 17:37:13     来源:京佳教育

关注京佳微信: jingjiav   关注河南公务员考试微信: henanjingjia   加入陕西省考学习Q群: 109586063

  • 咨询电话: 400-870-6781 18039109786

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育4号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

  1.振兴传统工艺

  有助于传承与发展中华优秀传统文化,涵养文化生态,丰富文化资源,增强文化自信。

  有助于更好地发挥手工劳动的创造力,发现手工劳动的创造性价值,在全社会培育和弘扬精益求精的工匠精神。

  有助于促进就业,实现扶贫,城乡居民收入,增强传统街区和村落活力。

  2.城镇小区配套建设幼儿园

  是城镇公共服务设施建设的重要内容。

  是扩大普惠性学前教育资源的重要途径。

  是保障和改善民生的重要举措。

  3.办好学前教育

  关系亿万儿童健康成长。

  关系社会和谐稳定。

  关系党和国家事业未来。

  4.政务新媒体

  是移动互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚群众的重要渠道。

  是加快转变政府职能、建设服务型政府的重要手段。

  是引导网上舆论、构建清朗网络空间的重要阵地。

  5.分享经济

  是推进供给侧结构性改革的重要举措。

  有利于把大众创业、万众创新推向更广范围和更高层次,以创造更多就业岗位。

  能为群众生产生活提供更经济、更多样、更便捷的服务。

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。